Было это в далёком 20...году)))
Задумались мы с мужем о том, что хотелось бы нам жить в собственном доме. Искали близ лежащие к Москве коттеджные посёлки, присматривались, но руки быстро опустились, т.к. ценник , если недалеко от Мосвы, а если подальше, то всё равно в Москву работать ездить придётся, а это не есть "гуд", как говорят, проводить в дороге на работу по 2-3 часа, а потом обратно... Ну, мы как-то эту тему и оставили.
И вот, зимой 2012 в месяце феврале, муж менял работу, как-то сидит вечером просматривает вакансии и говорит мне:
-Я работу нашёл.... в Краснодаре)))
Ну, я посмеялась.
-Когда на собеседование поедешь?- спрашиваю
-Завтра, - говорит - отпустишь?
-Езжай!
И что вы думаете, собрался и поехал. Его, правда, после собеседования в Краснодаре опять в Москву отправили в головной офис. Но тогда с этой работой так ничего и не получилось.
Но мысль мне в голову уже закралась... я размечталась о тепле, о доме. И я уже твёрдо решила, что мы переедем, а муж на попятную, мол "уже на работу устроился и т.д." Ну тут как говориться, главное не дать слабинку.
Да, было страшновато ехать в чужой город, родственников и знакомых никого. Но мечта- есть мечта!!!
Сначала приехали на разведку, это было в июле. Сняли жилье, съездили на 4 дня на море, потом вернулись в Краснодар, и муж через пару дней устроился на работу, и мы решили, что мы остаёмся
Тут началось самое сложное... Я уехала в Москву вещи собирать, документы дочери из школы забирать, квартиру надо было сдать...
Родители в шоке, но мы были непреклонны. Вернулась я в Краснодар уже 31 августа, в этот же день побежали в школу устраиваться. Взяли нас без вопросов в 64 лицей, учимся хорошо. Вот такое вот начало нашей жизни на Кубани. )))
Родители надеялись, что поживём, "побесимся" и вернёмся. Ну, а когда мы заговорили о продаже московской квартиры, сначала была головомойка от родителей, от брата... Потом смирились с этой мыслью. И когда мы квартиру уже продали (наконец-то) мои родители меня даже с этим поздравляли))))
Папа был у нас в гостях раза 4, пока мы жильё снимали, ему тут очень понравилось, не смотря на то, что он коренной москвич! мама была в гостях 1 раз, тоже ей понравилось, но не в таком она восторге, как папа. Ну а брат теперь каждое лето в гости приезжает, проездом на море!!! Ждём весны, потому что, в нашем доме родители ещё не были
Моя тема на форуме: Лучшие предложение по недвижимости.