Здравствуйте все!!!
Предлагаю в этой теме кратко писать:
Откуда вы переехали, а может вы местный?
Как давно в Краснодаре?
Чем занимаетесь?
и т.д.
Разве такое бывает? Все нормально пашет, Выше подымите текстовое поле или планшет перевернитеSashkane пишет:И ещё у меня на планшете клавиатура закрывает область набора текста, надо исправить
Это не от настроек форума зависит.Sashkane пишет:И ещё у меня на планшете клавиатура закрывает область набора текста, надо исправить
Позже сделаю, когда форум потолстеет.Sashkane пишет:Админ! Сделай чтобы при входе в тему открывалась последняя страница, чтобы каждый раз не перелистывать
Нажали на последнюю страницу при заходе в тему, все стандартноSashkane пишет:Админ! Сделай чтобы при входе в тему открывалась последняя страница, чтобы каждый раз не перелистывать
Пока не жалею.Хотя сижу без работыЕжик-89 пишет:Василина, не пожалели? (после богатого Сургута?)
Почти угадали про журналиста.Я-пиарщик.НеАндерсон пишет:Василина,а кто вы по специальности? Судя по вашему блогу - педагог по русскому языку или журналист
Ну если проще, и уж совсем маленькая загруженность,то пресс-секретарь.А в большем масштабе пиарщик.Тот,кто продвигает руководителей, политиков, занимается имиджем, консалтингом, пишет статьи, проводит конференции и много-много еще чего.НеАндерсон пишет:Я немного старомоден. А в чем заключается ваша работа? Просто интересно, никогда не сталкивался с этим.
Так мне уже 3-й год сложно)))А кто говорил,что будет легко?Ну про главного пиарщика Крд отдельную тему можно создаватьКолесо пишет:Ну наверное в Крд сложно будет. Главный пиарщик министром стал и в Мск свалил.
Да и зачем он нам?Уехал человек,и пусть себе живет с Богом!Admin пишет:Василина,лучше не надо. А то мегахакеров наймет-порвут к чертям форум.
Ну так и я про то, что не о чем.Не знаю уж кто это так им заинтересовался и вообще вспомнил его к чему-то.НеАндерсон пишет:А что о нем говорить, отжал пол края, передал родственникам иуехал на повышние.
Народу-то не много прибавилось. Читать любят, а писать нетОльчик пишет:А что, новенькие с февраля к нам не прибывали? Или отмалчиваются?