Переезд в Краснодар и край | yugovik.com

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Переезд в Краснодар и край | yugovik.com

border=0 - Сайт/форум понаехов Краснодара и края

Объявления

Последние темы

» Системы очистки воды в г. Краснодар
автор water-krd Чт 01 Окт 2020, 11:13 am

» Сдам квартиру ЖК Московский
автор Герман-) Вс 13 Сен 2020, 7:49 pm

» Работа
автор Герман-) Вс 13 Сен 2020, 7:48 pm

» Новые налоги 2019
автор Герман-) Вс 13 Сен 2020, 7:48 pm

» ЖК Губернский. Краснодар.
автор Герман-) Вс 13 Сен 2020, 7:47 pm

» ЖК Краснодар Сити
автор Герман-) Вс 13 Сен 2020, 7:45 pm

» Работа курьер
автор Герман-) Сб 12 Сен 2020, 4:52 pm

» Работа фрезеровщик
автор Герман-) Сб 12 Сен 2020, 4:51 pm

» Мастер на час
автор Герман-) Сб 12 Сен 2020, 4:50 pm

» Музыка
автор Герман-) Сб 12 Сен 2020, 4:50 pm

» 2 способа проверки воды на полезность.
автор Герман-) Сб 12 Сен 2020, 4:49 pm

» Посоветуйте мне магазин парфюмерии
автор Герман-) Пт 11 Сен 2020, 6:12 pm

» Посоветуйте мне сайт смс рассылки
автор Герман-) Пт 11 Сен 2020, 6:11 pm

» Можно ли менять место жительста? Здоровье, менталитет, питание, депрессии...
автор Герман-) Пт 11 Сен 2020, 6:10 pm

» Медицина в Краснодаре. Отзывы. Советы. Рекомендации.
автор Герман-) Пт 11 Сен 2020, 6:07 pm

» Строительство домов в Краснодарском крае
автор Герман-) Пт 11 Сен 2020, 6:07 pm

» Лечебные Травы
автор Admin Чт 10 Сен 2020, 9:04 pm

» Политика и люди
автор Admin Чт 10 Сен 2020, 9:03 pm

» Почему не стоит менять место жительства?
автор Admin Чт 10 Сен 2020, 7:57 pm

» Криптовалюта. С чем ее "едят"? Пузырь или благо?
автор Герман-) Чт 10 Сен 2020, 7:21 pm

» Игра на ставках.
автор Герман-) Чт 10 Сен 2020, 7:19 pm

» Море в сентябре. Пляжу посёлке Новомихайловском.
автор Admin Вс 06 Сен 2020, 4:28 pm

» Работа и бизнес в Краснодаре
автор Admin Пн 17 Авг 2020, 1:58 pm

» Счастья вам, дорогие краснодарцы! Только не помрите в ожидании его
автор Milash1 Вс 16 Авг 2020, 4:36 pm

» Карта районов Краснодара
автор Milash1 Вс 16 Авг 2020, 4:34 pm

» ЗРЯ ПРИЕХАЛ или Отзывы разочаровавшихся. Краснодар
автор Milash1 Вс 16 Авг 2020, 12:37 pm

» Краснодар-лучшее видео.
автор Milash1 Вс 16 Авг 2020, 12:35 pm

» Консультация Психолога (по методу РПТ)!!!
автор Milash1 Сб 15 Авг 2020, 5:54 pm

» Краснодар без "розовых очков". Все как есть.
автор Admin Пт 14 Авг 2020, 11:16 am

» Моя история переезда
автор Admin Пт 14 Авг 2020, 11:10 am

» Дача в Краснодаре. Выбираем.
автор Milash1 Чт 13 Авг 2020, 8:20 pm

» Переезд на юг.
автор Milash1 Чт 13 Авг 2020, 8:19 pm

» ЗЛОЙ КРАСНОДАРЕЦ | КРАСНОДАР
автор Milash1 Чт 13 Авг 2020, 8:19 pm

» Штормовое море в Витязево. Июль 2020
автор Admin Вт 28 Июл 2020, 10:30 pm

» Ночная сказка в Анапе. Вид с балкона.
автор Admin Пт 24 Июл 2020, 10:28 pm

» Внимание! Потерялась девочка в районе парка Галицкого
автор Admin Вт 21 Июл 2020, 10:50 am

» Можно ли купаться в краснодарском водохранилище? Проверил и рассказываю.
автор Admin Пт 19 Июн 2020, 7:36 pm

» Мастерская настроения. Красивые фото юга, Хорошие новости и не только...
автор Admin Ср 17 Июн 2020, 10:17 am

» Рекомендую мастера. Личный опыт.
автор Admin Пн 15 Июн 2020, 12:24 pm

» Для тех кто не знает, как выглядит газовая столица России. Хочу вам показать. Моя поездка по городу.
автор Admin Чт 11 Июн 2020, 8:33 am

Мы в соцсетях

+20
Андрей 545
Елена
Travnick
Neon34
ernst
Selega
Милка
Man3000
Ольчик
Сергей иванов
Владимир
Енот
Василина
Колесо
НеАндерсон
Boss
Алена
Ежик-89
Admin
pseudemys
Участников: 24

Переезд из Москвы в Краснодарский край

pseudemys
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2015-12-29

Переезд из Москвы в Краснодарский край - Страница 4 Empty Переезд из Москвы в Краснодарский край

Сообщение автор pseudemys Вт 29 Дек 2015, 7:39 pm

Первое сообщение в теме :

Очень давно вынашиваю мысли о переезде в Краснодар (или Новороссийск) для ПМЖ. В Москве задолбал климат (лета нет, солнца нет, холодно). Есть кто переехал из Мск в Краснодар? поделитесь впечатлениями!
    Я жил в Краснодаре 2 года (2009-2010) и в принципе меня все утраивало но я не работал)
    Сергей иванов
    Сергей иванов
    Завсегдатай
    Завсегдатай

Дата регистрации : 2015-10-21

Переезд из Москвы в Краснодарский край - Страница 4 Empty Re: Переезд из Москвы в Краснодарский край

Сообщение автор Сергей иванов Пн 08 Фев 2016, 6:41 pm

В Мск хотели теракт игиловцы сделать. Зачем народ  прется туда? Самое  ГНУСНОЕ И ОПАСНОЕ место в РФ. Беги парень оттуда Переезд из Москвы в Краснодарский край - Страница 4 4053609068
    pseudemys
    Новичок
    Новичок

Переезд из Москвы в Краснодарский край - Страница 4 Empty Re: Переезд из Москвы в Краснодарский край

Сообщение автор pseudemys Пн 08 Фев 2016, 8:14 pm

=) На самом деле опасное относительно. Повышенная опасность из-за наличия огромного кол-ва народу везде - в метро, магазинах, даже просто на улицах. Но и система безопасности и предупреждения думаю в столице посерьезней, все как как-бы "лицо" России (хоть и немного запачканное).
    Boss
    Boss
    Бывалый
    Бывалый

Дата регистрации : 2015-12-17

Сообщение автор Boss Вт 09 Фев 2016, 5:59 pm

Ряды московских террористоов увеличиваются. Собянин ларьки у ст. метро сносит.  Где теперь шаурму покупать-то... а? Переезд из Москвы в Краснодарский край - Страница 4 3596818844 А у меня коммандировка намечается Переезд из Москвы в Краснодарский край - Страница 4 3112391004
    pseudemys
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор pseudemys Вт 09 Фев 2016, 9:02 pm

Я бы сказал ряды московских "переходных-окололарьковых" алкашей уменьшаются) они там респавнились прям регулярно.
    Правда и хлМАТшка теперь не купишь - до магаза идти надо.
    Ольчик
    Ольчик
    Бывалый
    Бывалый

Дата регистрации : 2015-12-27

Сообщение автор Ольчик Чт 11 Фев 2016, 12:32 am

pseudemys, Привет! Я из Москвы. Живём уже здесь 4 год))) Ай-да к нам!!! Переезд из Москвы в Краснодарский край - Страница 4 2478593597
    pseudemys
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор pseudemys Чт 11 Фев 2016, 12:26 pm

Привет!) ну тогда расскажи плиз как тебе Краснодар после Москвы) только по честному, без преукрас) тут народ адекватный,чмырить не будет)
    В основном культура поведения интересует)
    Admin
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2015-10-20

Сообщение автор Admin Чт 11 Фев 2016, 1:45 pm

pseudemys пишет: только по честному, без преукрас)
    Присоединяюсь. Для этого форум создавался. Что бы без розовых очков реально отображать жизнь на юге, в частности в Краснодаре. А то народ начитает хвалебных отзывов, с насиженных мест срываются, а потом назад и гемор на несколько лет. Переезд из Москвы в Краснодарский край - Страница 4 420776254
    Ольчик
    Ольчик
    Бывалый
    Бывалый

Сообщение автор Ольчик Чт 11 Фев 2016, 2:57 pm

Чтобы было понятно, что мы из Москвы переехали не потому, что не смогли там обустроить свою жизнь, как многие думают... У нас там своя квартира, работали, получали хорошую зарплату, ребёнок учился в хорошей школе, в музыкальной школе... Но очень нам хотелось жить в своём доме, поняли, что в Москве и в ближайшем подмосковье это не реально из-за ценника. Климат ещё напрягал. Ездили на море через КРД. Подумывали сначала переезжать к морю, но поняли, что с работой будет проблематично. Поэтому остановились всё-таки в  Краснодаре.
    Поначалу меня радовала каждая мелочь... Вид гор вдалеке с Тургеневского моста, много солнечных дней, ранняя весна, всё вокруг цветущее, свежий ветер в жаркую погоду и т.д. Сейчас уже привыкла ко всему. не ощущаю такой эйфории, как раньше.
    Если честно, то думалось нам, что жизнь здесь будет немного размереннее и спокойнее. Но всё равно ничего не успеваю))))
    По поводу людей: молодёжь, как мне кажется, здесь менее "выпендрёжная", люди отзывчивее.
    Ещё ни разу не появлялась мысль, чтобы вернуться обратно. Выставили свою квартиру на продажу. Пока продаётся..., а мы здесь снимаем дом.
    В Москве остались родители, брат с семьёй и сестра мужа с семьёй. Родителей хотелось бы сюда перетащить, они вроде и не против, но пока некуда.
    Знаю ещё как минимум 3 семьи переехавших из Москвы в Краснодар, тоже никто обратно не рвётся.
    не слишком большой получился рассказ? могу продолжить... Переезд из Москвы в Краснодарский край - Страница 4 2478593597
    НеАндерсон
    НеАндерсон
    Доцент форума
    Доцент форума

Дата регистрации : 2016-01-03

Сообщение автор НеАндерсон Чт 11 Фев 2016, 3:30 pm

А вы в горде снимаете дом или в ближайших станицах?
    Ольчик
    Ольчик
    Бывалый
    Бывалый

Сообщение автор Ольчик Чт 11 Фев 2016, 3:42 pm

Сначала снимали в городе, потом переехали в Яблоновку, там дешевле!
    pseudemys
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор pseudemys Чт 11 Фев 2016, 5:07 pm

Пишите еще больше. Можете вообще т.н. историю адаптайции написать (на манер иммигрантов кто в США уезжает) )
    На море то ездите летом? меня в свое время это очень радовало, когда я жил в Крс. - возможность поехать на моер на выходные. Правда к работе не был привязан, поэтому ездил вне пробочного времени.)
    Колесо
    Колесо
    Бывалый
    Бывалый

Дата регистрации : 2016-01-09

Сообщение автор Колесо Пт 12 Фев 2016, 8:08 pm

Риэлтр тебе много чего напоет. Уши не развешивай.
    Ольчик
    Ольчик
    Бывалый
    Бывалый

Сообщение автор Ольчик Сб 13 Фев 2016, 12:16 am

Колесо,
    Если Вы меряете людей только по профессиям, то жизнь у Вас, наверное, не очень весёлая Переезд из Москвы в Краснодарский край - Страница 4 2478593597
    А вообще, открою Вам секрет, риэлторы бывают разные...
    Колесо
    Колесо
    Бывалый
    Бывалый

Сообщение автор Колесо Сб 13 Фев 2016, 7:49 am

Да я против вас ничего не имею. Вообще такой профессии не существует. Лезет туда все кому не лень. И даже студенты на подработке. Все сайты о сдаче квартир заполнены ими. Вы не обижайтесь, но на то и форум.
    НеАндерсон
    НеАндерсон
    Доцент форума
    Доцент форума

Сообщение автор НеАндерсон Сб 13 Фев 2016, 11:35 am

Колесо,да будьте вы проще. Все люди кушать хотят. Если мне надо всегда найду или сдам квартиру без риэлторов.
    pseudemys
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор pseudemys Сб 13 Фев 2016, 12:22 pm

НеАндерсон пишет:Колесо,да будьте вы проще. Все люди кушать хотят. Если мне надо всегда найду или сдам квартиру без риэлторов.

А мне найдете если я поеду в мае в Краснодар?))
    НеАндерсон
    НеАндерсон
    Доцент форума
    Доцент форума

Сообщение автор НеАндерсон Сб 13 Фев 2016, 12:44 pm

pseudemys, а в чем вы видите мою помощь? Свою квартиру я уже сдал, кстати тоже бывшим москвичам. 
    Всегда можно найти квартиру без риэлторов. Было бы желание. Куча сайтов где их просто мало. Тот же БЕЗАГЕНТА, НЕАГЕНТ, N1. На АВИТО тоже полно объявлений от хозяев.  Надо просто определиться с приоритетами. Какой район, где работа находится, спортклуб, парк и пр. И садиться плотно на телефон. И если нарываешься на риэлтора, сразу ложи трубку. Потом запиши все варианты от хозяев и выберай самый оптимальный, под твои параметры. А в каком районе планируешь  жить?
    pseudemys
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор pseudemys Пн 15 Фев 2016, 9:59 am

Я не правильно просто ваш пост прочитал) думал что вы риэлтор. А что такого ужасного в риэлторах? просто переплата больше?
    Я буду искать в ЮМР (т.к. в планах жить именно там). Вот) А как думаешь, реально на неделю снять?
    Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2016-01-14

Сообщение автор Василина Пн 15 Фев 2016, 11:51 am

pseudemys пишет:ПС: а кто знает почему Фестивальный считается лучше Юбилейного? и еще - кто нить знает почему вдоль ул. Рождественская наб. вдоль реки идет синий забор (судя по яндексу). Там в береговой линии что жилье собираются строить (типа как ЖК Рождественский).
    На мой взгляд ЮМР очень хороший район, зеленый, чистенький, какой-то ровненький и правильный в плане постройки домов, не натыкан частный сектор там, машин там немного ездит.Но!Это только там.Сам ЮМР-это как бутылка, куда въехать и выехать можно только одним способом, поэтому там по утрам-вечерам жуткие пробки,именно в месте выезда-въезда, поэтому ФМР в этом плане лучше.
    НеАндерсон
    НеАндерсон
    Доцент форума
    Доцент форума

Сообщение автор НеАндерсон Пн 15 Фев 2016, 12:26 pm

pseudemys пишет:А как думаешь, реально на неделю снять?
    Реально конечно. Куча людей посуточно сдают. Только зараннее надо бронировать.Могу посмотреть на досках объявлений на остановках, там много от частников висит.
    Василина пишет: въехать и выехать можно только одним способом,
    Там два варианта. По Чекистов и через жк Новый город. У меня родители там живут. Особого напряга от пробок не наблюдают. По сравнению с тем же Восточно Кругляковской и многими др. районами. Зато есть трамвай и близкий выезд из города. Может все-таки ИКЕЯ построит мост с дорогой, вообще была бы красота. Вроде же предложение поступило от них. Развязку не хилую сделали за свой счет
    Владимир
    Владимир
    Завсегдатай
    Завсегдатай

Сообщение автор Владимир Пн 15 Фев 2016, 1:39 pm

Цены на продукты там дороже. А так да, зачетный
    Admin
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2015-10-20

Сообщение автор Admin Пн 15 Фев 2016, 1:52 pm

Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2016-01-14

Сообщение автор Василина Пн 15 Фев 2016, 4:11 pm

НеАндерсон пишет:У меня родители там живут. Особого напряга от пробок не наблюдают.
    Родители ездят каждый день на работу в др.микрорайоны?
    А вот внутри ЮМР пробок нет,об этом я писала уже.Я там ездила частенько,когда вождение проходила.
    pseudemys
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор pseudemys Пн 15 Фев 2016, 4:45 pm

Уже есть проект дороги который свяжет Алма Атинскую с Калинина) в нете видел статьи на эту тему. Так что полегче станет.
    НеАндерсон
    НеАндерсон
    Доцент форума
    Доцент форума

Сообщение автор НеАндерсон Пн 15 Фев 2016, 5:46 pm

pseudemys, а деньги у мзрии есть на нее? Они любят проектами глаза замыливать.
    Boss
    Boss
    Бывалый
    Бывалый

Сообщение автор Boss Вт 16 Фев 2016, 4:13 pm

pseudemys, опять поплыли? Скоро Кремлб снесет Переезд из Москвы в Краснодарский край - Страница 4 3742901608
    pseudemys
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор pseudemys Вт 16 Фев 2016, 6:08 pm

Блин, если бы вы знаки КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛА ЭТА ПОГОДА... Существование гребаное (( . Как назло именно сегодня пришлось целый день под ливнем работать (проводил измерения шума на промобъекте). Промок нахрен и замерз. В Москве зимой 2 типа погоды - тепло и ливень, и ясно и термоядерная зима под -20 =) Хоть бы раз тепло и солнечно было)
    А завтра будет каток, т.к. до -7.
    Boss
    Boss
    Бывалый
    Бывалый

Сообщение автор Boss Вт 16 Фев 2016, 6:57 pm

pseudemys, а я сегодня в шортах и без майки на даче работал. Згарел даже немного
    Владимир
    Владимир
    Завсегдатай
    Завсегдатай

Сообщение автор Владимир Вт 16 Фев 2016, 7:17 pm

Скоро будет как у нас. Покупай гидроцикл
    pseudemys
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор pseudemys Вт 16 Фев 2016, 9:34 pm

Везет) ну скоро до вас тоже похолодание придет! чудес не бывает)

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 4:55 am