Переезд в Краснодар и край | yugovik.com

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Переезд в Краснодар и край | yugovik.com

border=0 - Сайт/форум понаехов Краснодара и края

Объявления

Последние темы

» Системы очистки воды в г. Краснодар
автор water-krd Чт 01 Окт 2020, 11:13 am

» Сдам квартиру ЖК Московский
автор Герман-) Вс 13 Сен 2020, 7:49 pm

» Работа
автор Герман-) Вс 13 Сен 2020, 7:48 pm

» Новые налоги 2019
автор Герман-) Вс 13 Сен 2020, 7:48 pm

» ЖК Губернский. Краснодар.
автор Герман-) Вс 13 Сен 2020, 7:47 pm

» ЖК Краснодар Сити
автор Герман-) Вс 13 Сен 2020, 7:45 pm

» Работа курьер
автор Герман-) Сб 12 Сен 2020, 4:52 pm

» Работа фрезеровщик
автор Герман-) Сб 12 Сен 2020, 4:51 pm

» Мастер на час
автор Герман-) Сб 12 Сен 2020, 4:50 pm

» Музыка
автор Герман-) Сб 12 Сен 2020, 4:50 pm

» 2 способа проверки воды на полезность.
автор Герман-) Сб 12 Сен 2020, 4:49 pm

» Посоветуйте мне магазин парфюмерии
автор Герман-) Пт 11 Сен 2020, 6:12 pm

» Посоветуйте мне сайт смс рассылки
автор Герман-) Пт 11 Сен 2020, 6:11 pm

» Можно ли менять место жительста? Здоровье, менталитет, питание, депрессии...
автор Герман-) Пт 11 Сен 2020, 6:10 pm

» Медицина в Краснодаре. Отзывы. Советы. Рекомендации.
автор Герман-) Пт 11 Сен 2020, 6:07 pm

» Строительство домов в Краснодарском крае
автор Герман-) Пт 11 Сен 2020, 6:07 pm

» Лечебные Травы
автор Admin Чт 10 Сен 2020, 9:04 pm

» Политика и люди
автор Admin Чт 10 Сен 2020, 9:03 pm

» Почему не стоит менять место жительства?
автор Admin Чт 10 Сен 2020, 7:57 pm

» Криптовалюта. С чем ее "едят"? Пузырь или благо?
автор Герман-) Чт 10 Сен 2020, 7:21 pm

» Игра на ставках.
автор Герман-) Чт 10 Сен 2020, 7:19 pm

» Море в сентябре. Пляжу посёлке Новомихайловском.
автор Admin Вс 06 Сен 2020, 4:28 pm

» Работа и бизнес в Краснодаре
автор Admin Пн 17 Авг 2020, 1:58 pm

» Счастья вам, дорогие краснодарцы! Только не помрите в ожидании его
автор Milash1 Вс 16 Авг 2020, 4:36 pm

» Карта районов Краснодара
автор Milash1 Вс 16 Авг 2020, 4:34 pm

» ЗРЯ ПРИЕХАЛ или Отзывы разочаровавшихся. Краснодар
автор Milash1 Вс 16 Авг 2020, 12:37 pm

» Краснодар-лучшее видео.
автор Milash1 Вс 16 Авг 2020, 12:35 pm

» Консультация Психолога (по методу РПТ)!!!
автор Milash1 Сб 15 Авг 2020, 5:54 pm

» Краснодар без "розовых очков". Все как есть.
автор Admin Пт 14 Авг 2020, 11:16 am

» Моя история переезда
автор Admin Пт 14 Авг 2020, 11:10 am

» Дача в Краснодаре. Выбираем.
автор Milash1 Чт 13 Авг 2020, 8:20 pm

» Переезд на юг.
автор Milash1 Чт 13 Авг 2020, 8:19 pm

» ЗЛОЙ КРАСНОДАРЕЦ | КРАСНОДАР
автор Milash1 Чт 13 Авг 2020, 8:19 pm

» Штормовое море в Витязево. Июль 2020
автор Admin Вт 28 Июл 2020, 10:30 pm

» Ночная сказка в Анапе. Вид с балкона.
автор Admin Пт 24 Июл 2020, 10:28 pm

» Внимание! Потерялась девочка в районе парка Галицкого
автор Admin Вт 21 Июл 2020, 10:50 am

» Можно ли купаться в краснодарском водохранилище? Проверил и рассказываю.
автор Admin Пт 19 Июн 2020, 7:36 pm

» Мастерская настроения. Красивые фото юга, Хорошие новости и не только...
автор Admin Ср 17 Июн 2020, 10:17 am

» Рекомендую мастера. Личный опыт.
автор Admin Пн 15 Июн 2020, 12:24 pm

» Для тех кто не знает, как выглядит газовая столица России. Хочу вам показать. Моя поездка по городу.
автор Admin Чт 11 Июн 2020, 8:33 am

Мы в соцсетях

+4
Алена
НеАндерсон
Admin
Василина
Участников: 8

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, СВОЙ БЛОГ

Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2016-01-14

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, СВОЙ БЛОГ - Страница 2 Empty ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, СВОЙ БЛОГ

Сообщение автор Василина Чт 14 Янв 2016, 5:57 pm

Первое сообщение в теме :

СПЛОШНОЙ ФЕЙК
    Все чаще убеждаюсь, что кругом происходит нечто, когда в голове проводки неправильно контактируют со схемами.  Видишь, что вся жизнь  - сплошной фейк. Я бы даже сравнила окружающую действительность с мыльным пузырем, который когда-нибудь лопнет.
    Рассмотрим, например, статистику или соцопросы - это фейк. На дорогах, и не только, установлены неработающие видеокамеры, что это? Отчеты о проведенных мероприятиях, где чего только не проводилось и не разыгрывалось, конкурсы красоты, самые что ни на есть честные, договорные матчи, количество жильцов на общедомовом собрании, дешевые билеты на самолет без всяких сборов и доплат, скидки на всё и вся в магазине, беспроцентные займы, договоры с навязанными и непонятными услугами мелким шрифтом, лотереи с баснословными выигрышами, СМС с просьбой помочь родному человеку - фейк.
    В школах, оказывается,  столько секций и кружков, только никто не знает об этом. Госучреждения на бумаге предоставляют всевозможные услуги, но на деле сталкиваешься с очередным очковтирательством, половины того, что обязаны и что расписано на сайтах, на информационных стендах, нет. Министерства и ведомства рапортуют об успешных реформах, а на деле где этот успех, в чем? Медицина бесплатная? Образование стало лучше? Читаю объявление на одном известном сайте о сдаче квартиры за 15 тыс. в месяц, звоню. Ах, извините, та квартира уже сдана, есть в этом же районе, только за 23. Тот же фокус о продаже квартиры за сущие копейки в центре города, но "квартира только что продалась, есть другая, чуть дороже". Куча посредников, пытающихся наживиться на всем, даже на воздухе. Продаются информационные услуги. Это когда тебе раз-два в неделю приходит СМС о сдающейся или продающейся квартире, если ты к примеру, ищешь жилье, или вакансии, если ты ищешь работу. Пенсионеров пытаются вылечить какими-то чудо-средствами и аппаратами - панацеей от всех болезней. Квартиры очистить от губящей вас пыли, заодно и от денег, потому что не стоит очиститель таких денег. Как это понимать? 
    Экстрасенсы и маги, - самые известные проекты государственного уровня-Кашпировский и Чумак, разве не фейк? Но это не все, есть липовые профессора, кандидаты наук. Самое страшное, что есть врачи с ненастоящими дипломами, т.е. ты идешь к врачу за исцелением, а он вовсе не врач.
    Недорогая одежда с рынка или даже магазина, выдаваемая за известный бренд, еда, алкогольные напитки, сроки годности, состав продуктов, фальсифицированные лекарства, что еще?
    А должности и профессии не фейк? Захожу в супермаркет и вижу объявление "Требуется хозяйка кассы". Почему хозяйка? А еще офис-менеджер, помощник руководителя вместо секретаря. Почему нельзя вещи называть своими именами, что изменится от переименования, человек почувствует себя более значимым? Или вот "Требуется менеджер!!! по расклейке объявлений", супервайзер, стрингер, кавист, отельер, пицейоло и т.д., и т.п. А как вам тайный покупатель с зарплатой в 50 тыс. рублей, уборщица с перспективой карьерного роста. Что это, если не обман в чистом виде?
    Ежедневно по телевизору нам показывают сплошные чудеса окружающей действительности. Мы видим высокотехнологичные уникальные операции, спасающие жизни. Только нам не сообщают, кто попал в квоту на такую операцию, и как вообще ее получить. Нам показывают  суперизобретения нанотехнологий, но, скорей всего, демонстрируют их первый и последний раз. В журналах рассказывают истории успеха бизнесменов, которые сделали состояние списка Forbes, продавая на рынке жевачку и пакеты. В новостных СМИ газетные утки, если не утки, то странные заголовки.
    Мы собираем деньги на лечение больных детей, даже не подозревая, что мошенники уже сделали фейк-страницу этого несчастного ребенка и забирают деньги. Мы видим митинги в поддержку Крыма и заодно автобусы, которые организованно привезли этих людей.
    От каждодневных обманов становится не по себе, а  абстрагироваться от всего - значит не жить. Если сталкиваться с этим ежеденевно, то  привыкаешь, потому что деться от этого фейка некуда, это действительность жизни, когда в психике человека разрушаются все логические связи. Интересно, есть ли конец у этого?

Моя тема на форуме: Осторожно клещи!
    Boss
    Boss
    Бывалый
    Бывалый

Дата регистрации : 2015-12-17

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, СВОЙ БЛОГ - Страница 2 Empty Re: ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, СВОЙ БЛОГ

Сообщение автор Boss Вс 31 Янв 2016, 9:40 am

А что за чудо стоматолог? не подскажите его координаты? Поеду к приятелю в Симферополь, зайду полечиться, заодно от вас привет передам
    Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Василина Вс 31 Янв 2016, 11:58 am

Boss, подскажу. Как найду визитку, сообщу, если там адрес есть,а то ведь телефоны тогда еще украинские были,соответственно на визитке они уже не действующие. Меня вряд ли вспомнят,хотя себе тоже делала,а вот мужа точно, потому что не хотели браться, потом с какими-то инженерными линейками все замерили, собрали консилиум и решили делать. В результате все довольны.Так что передавайте приветы!Когда едете?Летом?
    Boss
    Boss
    Бывалый
    Бывалый

Сообщение автор Boss Вс 31 Янв 2016, 1:47 pm

Да поеду летом, а потом в Феодосию. Адрес приятелю дам, пусть узнает, что да как. Можно сюда или в личку. Спасибо.
    Admin
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2015-10-20

Сообщение автор Admin Вс 31 Янв 2016, 1:52 pm

Давайте лучше здесь, тоже запишу на всякий случай
    Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Василина Вс 31 Янв 2016, 1:58 pm

Симферопроль. ул.Долгоруковская, 24 (бывшая ул.К.Либкнехта),e-mail:dentalart@home.cris.net. Стоматология "Dental-art".Тел не пишу, они украинские, про почту не знаю,действующая или как.
    Boss
    Boss
    Бывалый
    Бывалый

Сообщение автор Boss Вс 31 Янв 2016, 2:09 pm

А фамилию врача не помните? А то может там уже наши краснодарские коновалы работают
    Колесо
    Колесо
    Бывалый
    Бывалый

Дата регистрации : 2016-01-09

Сообщение автор Колесо Вс 31 Янв 2016, 2:17 pm

В основном они сейчас к нам едут. Там народ победней. В трамвайное депо много оттуда набрали водил.
    Владимир
    Владимир
    Завсегдатай
    Завсегдатай

Сообщение автор Владимир Вс 31 Янв 2016, 4:48 pm

Boss, зачем куда-то ехать, у меня все лечат зубы в этой стоматологии. Мать много где была, здесь говорит лучше всех. Я туда заходил только в холл, когда ее ждал-впечатлило. Даже не знал что в Крд такое есть. Так что рекомендую
    Admin
    Admin
    Admin

Сообщение автор Admin Вс 31 Янв 2016, 6:09 pm

Спасибо за инфу. Цены наверное космические?
    Алена
    Алена
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2015-12-08

Сообщение автор Алена Вс 31 Янв 2016, 6:28 pm

Владимир, спасибо
    Admin
    Admin
    Admin

Сообщение автор Admin Вт 02 Фев 2016, 12:11 pm

Василина, сделал обложку для вашей темы. Посмотрите на ПОРТАЛЕ, в левой колонке. Если не понравится, предложите свой вариант. Заменю.
    Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Василина Ср 03 Фев 2016, 9:11 am

Admin пишет:Василина,  сделал обложку для вашей темы. Посмотрите на ПОРТАЛЕ, в левой колонке. Если не понравится, предложите свой вариант. Заменю.
    спасибо.
    Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Василина Ср 03 Фев 2016, 9:12 am

Захотелось поделиться, как я посетила культурное мероприятие в Крансодаре.
    О культуре
    Поводом порассуждать о культуре стало посещение открытия 76-го концертного сезона краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко. Концерт коллективов выложился на все 100%, отдавая свою широкую душу зрителю, радуя их песнями и танцами. Костюмы артистов заслуживают вообще отдельного описания, спасибо художнику по костюмам! Вне сомнения, благодарности заслуживает каждый работник филармонии, настолько концерт был душевным, можно сказать, камерным.
    Культурный шок был испытан мною не только от феерического зрелища, но и от поведения некоторых зрителей, которые скорей всего перепутали учреждение культуры, старинное и уважаемое, с кабаком или ночным клубом. Невдалеке позади меня разместились две девушки, которые после 2-го номера стали разливать по пластиковым стаканчикам, судя по запаху, какой-то крепкий спиртной напиток. Замечу, что билеты я покупала перед концертом, поэтому достались места, что остались, конечно, не в партере, но и не на задворках, девушкам тоже не первые ряды, но по соседству у них никого не было, только впереди сидящие. Половину концерта они оживленно беседовали, возможно, очень давно не виделись, но почему бы на деньги, что были потрачены на концерт, не пойти в кафе, зачем идти в филармонию? После выпитого, они несколько раз выходили в туалет, причиняя беспокойство сидящим у выхода. Топая ногами, улюлюкали и пытались подпевать мужскому квартету «Адажио» с прекрасными академическими голосами, будто хотели переплюнуть в вокале, представляя, наверное, себя на концерте шансона, когда свистом можно перекрыть пение и закричать: «Братан, давай Мурку!». В конце выступления, когда выигравший телешоу «Битва хоров» краснодарский хор запел заключительные песни, они вскочили и стали танцевать, широко размахивая руками, будто на дискотеке.
    Попросив их вести себя тише, я заметила, что сидящие рядом зрители, старше меня, не делали им замечания, т.е. их все устраивало, вот это и навело на мысль о культуре краснодарского зрителя. Да, Краснодар, в отличие от Санкт-Петербурга - не культурная столица России, тем не менее, в городе достаточно театров, музеев, концертных залов, не вчера открывшихся. Прошло достаточно времени, чтобы посеять зерна культуры среди населения края. И артисты здесь выдающиеся. Почему же зритель так не уважает их? Потому что он заплатил за билет, и ему после этого все обязаны? Я не обобщаю всех присутствовавших на концерте, но те, кто молча терпел бескультурье девиц, получается, сами такие? И для чего в зале присутствуют работники учреждения, которые просто обязаны следить за порядком? Ведь одна из таких замечательных женщин была в 2-х метрах от шоу, пытавшемуся затмить гала-концерт?
    Возможно, многим артистам приятно, когда под их песни, народ бросается в пляс, но, на мой взгляд, необходимо различать танцпол и филармонию. Надеюсь, такого неуважения и крайне нелицеприятного отношения к тем, кто так долго готовился к открытию сезона и вложил частичку себя и своего таланта нам, зрителям, не видно было со сцены, тем более что на вечере присутствовала министр культуры Краснодарского края, способная оценить культуру и бескультурье воочию. А может у меня извращенное понятие об искусстве и культуре в целом?
    НеАндерсон
    НеАндерсон
    Доцент форума
    Доцент форума

Дата регистрации : 2016-01-03

Сообщение автор НеАндерсон Ср 03 Фев 2016, 1:27 pm

Василина пишет: сидящие рядом зрители, старше меня, не делали им замечания
    Ну так это и говорит о том что люди интеллигентные. А они очень робкие и терпимые. Что вас удивляет?
    Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Василина Ср 03 Фев 2016, 3:06 pm

НеАндерсон пишет:
    Василина пишет: сидящие рядом зрители, старше меня, не делали им замечания
    Ну так это и говорит о том что люди интеллигентные. А они очень робкие и терпимые. Что вас удивляет?
    Кто терпимый?Вот эти бабусяки?При всем моем уважении к ним,они здесь не робкие совершенно.Удивили!А меня уже да, многое перестало удивлять,я не удивляюсь,просто констатирую то, что вижу вокруг.Хотя это ИМХО.
    Колесо
    Колесо
    Бывалый
    Бывалый

Сообщение автор Колесо Ср 03 Фев 2016, 3:46 pm

В Крд все равно менталитет колхозный. Регион сельскохозяйственный. Девочкам плохо объяснили папа с мамой как в подобных местах себя вести подобает. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, СВОЙ БЛОГ - Страница 2 3742901608
    Владимир
    Владимир
    Завсегдатай
    Завсегдатай

Сообщение автор Владимир Вт 12 Апр 2016, 7:43 pm

А где новые мнения?
    Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Василина Вт 12 Апр 2016, 7:52 pm

Владимир, так напишите чего-нибудь.Обсудим!
    Владимир
    Владимир
    Завсегдатай
    Завсегдатай

Сообщение автор Владимир Вт 12 Апр 2016, 8:33 pm

Я думал здесь только ваше мнение имеет право быть. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, СВОЙ БЛОГ - Страница 2 3790596096
    Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Василина Ср 13 Апр 2016, 8:46 am

Владимир, да с чего бы?Это ж не личный мой сайт и думаю, не личная страничка)))А писать пока некогда, работы в ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО много)))
    НеАндерсон
    НеАндерсон
    Доцент форума
    Доцент форума

Сообщение автор НеАндерсон Ср 13 Апр 2016, 12:03 pm

Васелина поздравляю с трудоустройством  ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, СВОЙ БЛОГ - Страница 2 3279423577Уважаю Старикова, раньше часто его смотрел, сейчас уже меньше. Как-то заносить егочасто стало.
    Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Василина Ср 13 Апр 2016, 12:19 pm

НеАндерсон, да какое там трудоустройство!Я уже год там, денег пока никто не видел, работаем на идею. К радости, нас много. Людям просто удивляюсь,какие молодцы!Не лежать перед телевизором, не пьют, не надеются на авось, а что-то пытаются изменить в своей жизни. В январе Стариков приезжал к нам, говорить умеет оч.хорошо, не хватило нам призывов каких-то от него, чтобы и в огонь, и в воду. Прям оттуда, со встречи))). Почти все в партию пришли именно за и и-за него.Я-исключение. Меня с форумдача позвали. Принципиально не слушаю Старикова, так объективней работать. Присоединяйтесь к группе ВК - https://vk.com/pvo_krasnodar, будете в курсе, чем вообще народ на Кубани дышит. Я же тоже думала, что все инертные, всем плевать, оказалось, показалось!И чем дальше, тем лучше мнение о людях!Народ идет в ПВО со всего края, много молодежи, все чего-то предлагают, хотят пользу обществу принести!Это же классно!
    Владимир
    Владимир
    Завсегдатай
    Завсегдатай

Сообщение автор Владимир Ср 13 Апр 2016, 12:40 pm

Василина, логичный вопрос, можно?
    Какое доверие к лидеру партии, если он зарплату сотрудникам не платит? Кушать то хочется
    Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Василина Ср 13 Апр 2016, 12:50 pm

Владимир, ну не все сразу.Не всем же быть как ЕР!У нас партия с низов. Ни один еще не высказался, что мне не платят, я это делать не буду! Конечно, есть те, кто предоставляет офис, вносит какие-то свои средства, предприниматели тоже приходят в партию, так что пока живем! Если пройдем в ГД, будет легче. Пока работаем на то, чтобы набрать нужное количество голосов для этого!
    Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Василина Ср 13 Апр 2016, 12:54 pm

Разве плохо кому-то помогать?Наоборот, испытываешь бальзам на душе точнее сказать, когда кому-то стало лучше. в нас так мало искренних чувств радости...вот, к примеру, в эту субботу Всекубанский субботник, идем убирать Городской сад. Разве за то, чтобы убрать за собой грязь-это плохо?Ну в переносном смысле,конечно,за собой.Ну не за собой,так за своим ребенком, его товарищем, своим соседом! На 8 марта в Чистяковской Роще дарили женщинам цветы, всем женщинам, а не своим! Разве это не приятно?
    Владимир
    Владимир
    Завсегдатай
    Завсегдатай

Сообщение автор Владимир Ср 13 Апр 2016, 1:01 pm

Мы немного говорим на разных языках. Если у вас есть какой-то доход на жизнь, можно и альтруизмом заниматься.
    Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Василина Ср 13 Апр 2016, 4:10 pm

Владимир, я согласна, в первую очередь надо думать о хлебе насущном. Это естественная потребность. Но, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, тоже верно!так что пока не пропала!Хотя то, что я без работы, гложет меня, гложет)))
    НеАндерсон
    НеАндерсон
    Доцент форума
    Доцент форума

Сообщение автор НеАндерсон Ср 13 Апр 2016, 6:35 pm

Василина пишет: В январе Стариков приезжал к нам, говорить умеет оч.хорошо, не хватило нам призывов каких-то от него, чтобы и в огонь, и в воду.
    Нашел его выступление в Крд. Приятно послушать умного человека.
    Василина
    Василина
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор Василина Ср 13 Апр 2016, 6:51 pm

В общении очень прост. Общались в основном, правда, по делу. Никаких речей, никаких призывов)))Но говорить так, чтобы слушали, умеет очень хорошо!
    НеАндерсон
    НеАндерсон
    Доцент форума
    Доцент форума

Сообщение автор НеАндерсон Ср 13 Апр 2016, 7:04 pm

Если пройдет в ГД дальше наверно и на президентские замахнется.  Думаю без личной поддержки ВВП все-таки высоко не дадут подняться.

Текущее время Вс 24 Ноя 2024, 9:55 am