Очень интересует вопрос с:
1) школы - берут ли все и платная или бесплатная
2) дет. сад - тоже самое
3) парковки - где они, платные/бесплатные
4) плата за жилье
ПС: вопрос к админу форуме - яндекс не находит этого сайта, может стоит это исправить?
Магазины есть. Есть школа, садик, частный детский сад. Насчет коммуналки не могу пока сказать, так как сама еще там не живу и не платила ни разу. В наших домах будет индивидуальное газовое отопление. Еще дополнительно платят за озеленение, но оно того стоит. Там реально очень красиво.Сергей иванов пишет:Гуля76, подскажите, сколько коммуналка будет, дороже чем в городе? Есть ли на территории продуктовые магазины или только в город надо ездить?
Спасибо
Нет, не интересовалась. Судя по информации на их сайте лучшее предложение по цене: 127,44 м² за 5 607 360 рублей. Там у них еще акция какая то до 25 января, скидка 6 тыс. руб на каждый кв. метр. У них на оф сайте в онлайн режиме все можно узнать у консультантов. Еще какая-то акция, кто берет ипотеку.НеАндерсон пишет:Гуля76, а таунхаусы дорогие? Не интересовались?
Про трамвай не знаю. Знаю, что уже там ведутся работы по расширению дороги к самой деревне. Еще строят дорогу между Европасити и деревней с автобусными остановками. Еще в планах удобная дорога к Баскетхоллу.НеАндерсон пишет:Гуля76, а туда планировали трамвай подвести, или заглохло все?
Ну идеальный вариант конечно, где-нибудь рядом с домом. А там как получится... Насколько я знаю с работой в Краснодаре не очень(((НеАндерсон пишет: Гуля а работать вы где планируете в городе или в самой Европеи?
Покупайте там квартиру и будем соседями!!!Алена пишет:Гуля, завидую вам белой завистью... По-доброму. Среда окружающая,- очень много значит, особенно для деток
По диплому экономист. А так всю жизнь бухгалтером проработала. Большой стаж работы главбухом. Только эта должность очень много нервов и времени у семьи забирает. Хотя работу свою люблю...НеАндерсон пишет:Не очень-мягко сказано...
А вы кто по специальности?
По моим наблюдениям они не одного дома вовремя не сдали. Даже во время покупки квартиры я была почти уверенна, что не сдадут вовремя, так как знала об этой проблеме. Там где сейчас стоят наши дома планировалась зона резиденций по космическим ценам. Пару резиденций даже отстроены. Остальные не нашли своих покупателей и землю решили застроить жилыми домами, что нам на руку оказалось.Сергей иванов пишет:Жалко конечно, что задержки полугодовые, подмочили себе репутацию. Ну зато потом будет свой европейский микроклимат. ВСЕ КОГДА НИБУДЬ ПРОХОДИТ, И ЭТО ПРОЙДЕТ.
Спасибо) Постараюсь))) Правда литературных талантов особо нет(((Admin пишет:Гуля, будем ждать от Вас отзыв о долгожданном вселении в свою квартиру. С новым Вас жизненным этапом.
Спасибо) Если, я что-то не так буду делать, поправляйтеAdmin пишет:Отлично. Формат выбирайте любой для Вас удобный. Если будут вопросы , пишите мне в личку- всегда отвечу.
Приятного Вам общения!