Идея создания пришла не сразу, а спустя полгода после создания форума - портала Юговик.
Ресурсов о переезде и жизни в Краснодар, скажем честно - немало.
Куча новоявленных блогеров, которые с наших экранов смартфонов вещают, где на Кубани жить хорошо, а где полный оцтой. Судя со своей "колоколни".
Мне же хотелось сделать ,что-то отличное от других и с максимальной пользой, которую каждый "переех", да и не только, смог реально почувствовать на себе. Облегчив тяжелое бремя переезда и впоследствии пользоваться ресурсом
Все люди, рано или поздно, сталкиваются с проблемой выбора услуг и товаров. Часто впопыхах или по незнанию совершают ошибки
на ровном месте. Да ещё и времени занимает много.
Вот так пришла идея создания площадки, где будут услуги и товары для нашего сообщества со скидкой. А в последствии перерастет в общий каталог услуг "переехов". С возможностью оставлять свой отзыв. Мотивируя к качеству предоставляемой услуги.
При появление отрицательных отзывов предложение будет удалено!
. В итоге, со временем, на площадке останутся только проверенные временем люди, к которым не страшно обратиться.
Удобно пролистав все предложения и найти что-то свое. То что нужно именно сейчас.
Но как и везде в бочке с медом, есть ложка дегтя.
В России любая хорошая идея пробивается с огромным трудом. При всём при том, что никто не будет спорить о полезности ресурса, активность на нём минимальная. Вернее она есть, но не та что хотелось бы.
По крайней мере на момент написания статьи.
Но в любом случае, я буду развивать эту площадку, доносить до людей ее преимущества и полезность. Надеюсь Вы мне в этом поможете делясь ссылкой на эту статью с теми, кому близка тема переезда в Краснодар и край. Создавая полезный ресурс вместе!
Все кто разместились в витрине скидок, на данный момент, в основном пришли из ВатсАппа. Имея свои группы по услугам или товарам. И небольшой процент людей из наших групп в соцсетях.
Ниже будет видео из нашего Ютуб канала, где я подробно рассказываю, что такое витрина скидок.
Если у вас возникли вопросы по ходу прочтения статьи, то ответы можно найти там. Или пишите в комментах.
Чтобы попасть на сайт витрины скидок, заполните ЗАЯВКУ в простой форме на сайте, описав вашу услугу.
Регистрация на сайте не обязательна. Интерфейс максимально упрощен.
В дальнейшем админ связывается с Вами для размещения в каталоге.
При оформлении предложения от вас нужно будет еще небольшое видео снятое на мобильный телефон, где вы представляетесь и рассказываете о том, что вы предлагаете. Видео сбрасывание на номер в ВатсАпп который укажет админ. Все просто!!
Пример размещения:
Видео способствует вашей узнаваемости у потенциальных клиентов, дает пассивную рекламу на Ютубе. А клиент в свою очередь, видит человека с которым будет иметь дело.
Приветствуется небольшой рассказ о вашей истории переезда.
Эта информация всегда полезна. Возможно вас увидеть земляки и это тоже неплохо.
Ниже в комментариях я хочу провести небольшой опрос. Нравится ли вам эта идея о площадке, где удобно размещаются скидки и каталог услуг от переехов?
И последнее...
Полезно ли будет это вам?
Если Да, большая просьба, ставим знак +, если нет знак -.
Это поможет мне понять, в том ли направлении я двигаюсь
Всё. Пока-пока...
До следующих статей и приятного и плодотворного общения на нашем ресурсе!
- Витрина скидок и каталог услуг "переехов' на Кубань -
--
Нет комментариев.