Как то сижу, скучаю, холодно, в квартире на 4 этаже, по телеку показывают Крым, пялюсь я в этот ящичек и думаю, "как там здорово... тепло, море и тыпы" думаю, вот дети вырастут, переженятся, вот тогда и я перееду куда нибудь на юга. А мысли то как скакуны, ну и доскакали они до того, чего сидеть и ждать, когда счас вполне реально это сделать. Полезла в инет в тот же вечер, на сайты продажи недвижимости, к своему удивлению поняла, что действительно вполне реально купить дом, ( а хотела я именно дом, в квартире нажилась), ну и понеслась.
На следующее утро поговорила с детьми, на предмет переезда, они конечно же в шоке, в радостном шоке от материного предложения. В то время я жила в Новосибирске, и был у меня небольшой бизнес, да и недвижимость, что продать можно. Вечером подала объявления о продаже всего этого хозяйства, на удачу вылупила цену максимальную. Покупатель нашелся через месяц. Ну мы с ним сделочку состяпали, и начали мы собираться. Немного оговорюсь, перед телеком с такими мыслишками я сидела в декабре 2015, в феврале продала бизнес и одну квартиру, что для аренды у меня была. Решила, что поеду в Краснодар, а там куда кривая выведет. Дождалась июня, к тому времени все вещи собрали по коробочкам, мебель разобрали по досточкам, детей отправила к бабушке, сгребла своих собак ( было их тогда 4), села на машину и двинулась к мечте))))) куда, чаво к кому, не понятно, на деревню дедушке))))
Ехала я в такой веселой компании 5 дней. Все таки одна с псинами, путешествие долгое. По дороге, на стоянках изучала сайты недвижимости, и попалась мне одна девочка риэлтор из Горячего ключа, решила первым городом Ключ смотреть. Ну что, приехала я в этот Ключ, встала на стоянке возле администрации, и думаю, а что дальше, на дворе 12 июня 2016 года, у народа праздник, на улице +45, все гуляют и поют, а я как зомбик, псины мои начинают попискивать, все таки , мать, сколько можно уже, имей совесть... набралась смелости, звоню этой девочке риэлтору, молюсь, чтоб ответила, все таки выходной же, и о, чудо, она ответила, чуть не плача, рассказываю, что и как, она отвечает, не пищи, счас приеду ( я сразу в позитиве, наш чедовек), приезжает, видит мою измученную физиономию, и в тот же вечер заселила меня в съемную квартиру. С псинами.. и понеслась, просмотры, просмотры, бесконесные просмотры..... смотрела все, что подходило от джугбы и до адыгеи. И все таки остановилась на Горячем. Так появился мой дом. Сделку совершили в июле, потом я наняла "няньку" для собак и полетела в Сиб, отправлять вещи. Искала перевозчиков попуток, нашла, загрузила шматье, сама на самолет, и сюда. Прилетела, встретила машину, разгрузили, потом была эпопея разбора коробок и сбора мебели, и тыпы. Хлопоты приятные. В конце августа забрала детей, и прихватила бабушку. Вот так здесь я и оказалась. После покупки дома еще деньги остались на машину и небольшой, опять же, бизнес купила)))) вот так и живу.)))))
Автор Груминг