Вот уж как три месяца я обитаю в Краснодаре, а начать историю переезда не соберусь. Согласен, это добровольное дело каждого форумчанина, приехавшего сюда, и вовсе не обязательно это делать. По большому счёту, это мало кому нужно. Отец мой говорил — если что-то делать, то делать это надо хорошо, или вообще не делать. И он делал, и делал хорошо. А мне хочется сделать не просто хорошо, а лучше и лучше во всех отношениях. Поэтому долгое обдумывание какого-либо дела приводит к тому, что хрень какая-то выходит, накой она сдалась другим, подожду, может найдёт озарение и тогда сделаю как надо. Так и прошли три месяца, но истории нет. А мысли роятся как пчёлы, правда, очень ленивые и сонные, просто копошатся и не могут затихнуть.
Но сегодня день моего рождения, и я решил приурочить к этой дате начало своей темы о переезде. Правда, это не обычная история о переезде, а всего лишь описание проезда из Ижевска до Краснодара и запись впечатлений о новом месте, мысли вслух. Мне думается, что это будет больше похоже на личный блог, так как истории переезда почти и нет. Люди такие романы пишут, страсти кипят, а у меня всё буднично, без изысков.
У меня был опыт ведения личного сайта. Началось с персональной страницы на поддомене компании. Сначала это была визитка, потом добавилось несколько страниц. Позже зарегистрировал свой домен и создал сайт на вордпрессе. Несколько лет я продержался, а потом моя активность стала понемногу затихать, пока совсем не закрыл данный проект. В ЖЖ моя деятельность тоже не пошла. Вот и сейчас я очень «позитивно» начинаю свою тему здесь. Спишем всё на погоду. Она сегодня пасмурная, дождливая, небо затянуто серыми тучами. Но как поётся в песне:
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода — благодать!
Дождь ли, снег — любое время года
Надо благодарно принимать.
Рекомендуем: Пешие и велопрогулки по Краснодара. Ищу компаньонов.